Kepada Yth.
Anggota Bursa dan Bank Kustodian
Pemegang Rekening PT KSEI
Di tempat
Dengan hormat,
Pada hari ini telah dihasilkan laporan atas hak corporate action (Member Entitlement Report) dan Konfirmasi Tertulis Untuk RUPS (KTUR) oleh C-BEST untuk kegiatan RUPS PT Maskapai Reasuransi Tbk (MREI), PT Tunas Ridean Tbk (TURI) dan PT Gudang Gram Tbk (GGRM) dengan Record Date 23 Mei 2002.
Harap Pemegang Rekening melakukan pencetakan Member Entitlement dan Konfirmasi Tertulis Untuk RUPS/KTUR melalui menu Batch Report pada Member Entitlement dan Invitation Letter pada C-BEST. KSEI sudah tidak mencetakkan KTUR yang telah di generate by C-BEST .
Generate KTUR dan Member Entitlement oleh C-BEST dapat dilakukan jika masing-masing group dari user yang dapat masuk ke dalam C-BEST telah diberikan akses (diaktifkafkan) atas fasilitas Corporate Action oleh Administrator pemegang rekening. Petunjuk penggunaan untuk pemberian akses dan pencetakan KTUR dapat dilihat pada Website KSEI dalam menu Download file.
Jika terdapat sesuatu yang ingin ditanyakan mengenai hal tersebut maka Pemegang Rekening dapat menghubungi Bp Andi Wijaya (52991183), Bp Putu (52991166) dan Bp Azis (52991156).
Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.